| 06/09/2007 14h46min

Tadeu dedica gol ao filho que está por vir

Atacante esbanjou criatividade na hora da comemoração

Autor do gol da vitória por 1 a 0 do Juventude sobre o Cruzeiro na noite desta quarta, Tadeu esbanjou criatividade na hora da comemoração. O atacante retirou uma chupeta do calção e a colocou na boca, em homenagem ao filho que está por vir.

– Recebi hoje (quarta-feira) a notícia de que vou ser pai. Esse gol é uma homenagem a isso – afirmou o futuro papai.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, o centroavante girou em cima da marcação e chutou de esquerda de fora da área, acertando o ângulo esquerdo do goleiro Fábio e garantindo a vitória alviverde.

Mas nem o gol de Tadeu tirou a equipe de Caxias do Sul da zona de rebaixamento. Com 26 pontos, o Juventude ocupa a 18ª colocação do Campeonato Brasileiro, possuindo o terceiro pior ataque da competição, com 28 gols marcados.