| 12/08/2007 21h35min

Figueira também insatisfeito com a arbitragem

Tanto o Botafogo reclamaram do juiz em Florianópolis

O árbitro Elvécio Zequetto, que apita pelo Mato Grosso do Sul, conseguiu desagradar ambos os times no empate em 1 a 1 entre Figueirense e Botafogo, neste domingo, no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, pelo encerramento do turno do Brasileiro.

Pelo lado do time carioca, a reclamação ficou por conta da jogada do gol de empate da equipe da casa, alegando que teria ocorrido impedimento no lance que resultou no gol de empate de Otacílio Neto, aos 31 minutos do segundo tempo.

Já o Figueirense diz que teria um pênalti a seu favor, sofrido pelo atacante Jean Carlos, que também não foi marcado pelo juiz da partida.

– A arbitragem está complicada e isso já vem acontecendo nos últimos jogos. O empate foi um resultado ruim dentro de casa, mas temos que levantar a cabeça e continuar trabalhando forte – afirmou Jean Carlos, após a partida.