| 11/08/2007 21h03min

Gama quebra jejum diante do Barueri

Equipe do DF venceu a partida por 5 a 3

Mesmo jogando sem a presença da torcida por causa da punição do STJD, o Gama quebrou um jejum de cinco partidas sem vitória e derrotou o Grêmio Barueri por 5 a 3. O jogo foi disputado neste sábado no Estádio Mané Garrincha pelo Campeonato Brasileiro da série B.

Com o resultado, o Gama subiu para o 12º lugar com 25 pontos ganhos enquanto o Grêmio Barueri caiu para a nona posição com 27 pontos. Na próxima rodada, o Gama vai ao Barradão encarar o Vitória enquanto o Barueri receberá o CRB.

A equipe dirigida por Roberto Cavalo dominou o tempo inteiro e chegou ao primeiro gol em falta muito bem cobrada por Val Baiano. O time paulista tentou reagir, mas foi o Gama que marcou o segundo aos 46 minutos com o atacante Esley.

No segundo tempo, o Barueri veio disposto a reverter o marcador mas sofreu o terceiro gol aos 10 minutos, novamente com Esley. O Gama se acomodou e sofreu o primeiro gol quando Pedrão cobrou pênalti aos 16 minutos.

Aos 22 foi a vez de Leandro marcar o segundo e tornar a partida emocionante com o Gama tentando defender a vantagem e o Grêmio Barueri pressionando em busca do empate que acabou não acontecendo.

E o Gama liquidou a questão com um gols de Val baiano aos 37 e Paulo Mattos aos 42 minutos. Paulo Santos ainda marcou o terceiro do Barueri nos descontos da partida.