| 04/08/2007 18h11min

Marília vence o Santo André e volta à vice-liderança

Time aplicou 2 a 1 fora de casa

O Marília venceu o Santro André na tarde deste sábado por 2 a 1, fora de casa, no estádio Bruno José Daniel, no ABC paulista, e reassumiu a vice-liderança da Série B do Brasileirão, com 29 pontos, sete atrás do líder Criciúma. Já o time da casa, que completou a sexta partida sem vitória, segue na zona de rebaixamento, com 16 pontos.

Os gols da vitória foram marcados pelo volante Hernani, 17 do primeiro tempo, e pelo atacante Wellington Silva, aos dois do segundo. O Santo André descontou com Sandro Gaúcho oito minutos depois.

Os dois times voltam a campo no meio de semana. Na terça, o Marília receberá a visita do Ipatinga, no estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal. Já o Santo André pegará o Gama, no estádio Mane Garrincha, em Brasília.