| 24/07/2007 23h27min

Paulista e CRB ficam no 2 a 2 pela Série B

Time de São Paulo segue na penúltima posição, com 13 pontos

A reação do Paulista no Campeonato Brasileiro da Série B foi interrompida nesta terça-feira. Jogando diante de sua torcida, o time só empatou com o CRB por 2 a 2. O time esteve na frente durante a maior parte do jogo. Com o resultado, o Paulista segue na penúltima posição, com 13 pontos ganhos, enquanto o CRB subiu para a 12ª colocação, com 18 pontos ganhos.

No gramado, o Paulista começou a partida no ataque, enquanto a equipe alagoana se defendia com quase todo o time, passando pouco do meio-campo. Mesmo com a toda a pressão, o time de Jundiaí só conseguiu marcar o primeiro gol aos 28 minutos do primeiro, através do atacante Marcos Denner, que driblou três zagueiros antes de colocar a bola nas redes. Até o final da primeira etapa, então, o panorama não se modificou: o Paulista atacava e o CRB apenas se defendia.

No segundo tempo, porém, o time nordestino voltou de forma mais agressiva, criando situações de perigo para a defesa do Paulista. Aos 26 minutos, Marcelo Nicácio empatou a partida, mas a alegria do CRB durou pouco porque aos 28 minutos, Marcos Denner desempatou para a equipe da casa. Quando o time de Jundiaí já prendia a bola esperando o final da partida, o CRB voltou a empatar, outra vez com Marcelo Nicácio, dando números definitivos ao jogo.