| 21/07/2007 20h17min

América-RN vence Atlético-PR e soma pontos em casa

Time potiguar bateu o rubro-negro paranaense por 2 a 1

O Atlético-PR foi a Natal e se deu mal diante do América-RN, que venceu a partida por 2 a 1, no Estádio Machadão, e somou os primeiros pontos no Campeonato Brasileiro como mandante. Antes do triunfo deste sábado, dia 21, o time potiguar havia perdido os seis jogos disputados em Natal.

A vitória deixa a equipe com 10 pontos, assumindo provisoriamente a 18ª posição. Já o rubro-negro ficou com 16 pontos, perdendo a chance de entrar na zona de classificação pra a Copa Sul-americana.

O time potiguar saiu na frente no placar. Aos 11 minutos, Paulo Isidoro cobrou falta na área, ninguém afastou e a bola entrou no cantinho. Aos 28 minutos, depois de jogada de Arlon pela direita, Reinaldo aproveitou o cruzamento para ampliar.

Na segunda etapa, Alex Mineiro descontou aos 22 minutos, aproveitando lançamento em velocidade, mas o Furacão não conseguiu o empate.

Na próxima rodada, o Atlético recebe o Cruzeiro, quarta-feira, na Arena da Baixada, tentando a recuperação em casa, diante de sua torcida. Já o América-RN enfrentará o Flamengo, com mando de campo do adversário, que não joga no Rio de Janeiro por conta dos Jogos Pan-americanos.