|  hmin

Clemer e Claudiomiro são os destaques do clássico

Os destaques do clássico Gre-Nal deste sábado, 26 de outubro, foram jogadores de defesa, apesar do gol marcado por Rodrigo Mendes, que garantiu a vitória por 1 a 0. O goleiro Clemer fez importantes e difíceis defesas, evitando que o placar fosse aberto ainda no primeiro tempo pelo ataque gremista. Clemer não conseguiu evitar, no entanto, o cabeceio de Mendes aos 35 minutos do segundo tempo.

Pelo lado tricolor o destaque foi o zagueiro Claudiomiro. O líbero do Grêmio, que passou a semana que antecedeu a partida sendo criticado e contestado pela torcida, atuou com segurança, inclusive executando a cobertura e fazendo desarmes pelo lado direito da defesa, setor dito como deficiente do jogador. Tite tinha a opção de colocá-lo pela direita ou pelo meio da zaga. Acabou optando por usar Polga pela direita.