| 02/05/2007 07h00min

Milan recebe Manchester precisando da vitória

Placares de 1 a 0 ou 2 a 1 garantem time de Kaká na final

O Milan recebe o Manchester United nesta quarta, às 15h45min (de Brasília), no estádio San Siro, na partida de volta das semifinais da Liga dos Campeões. Os italianos perderam o primeiro jogo por 3 a 2 e agora precisam de uma vitória para garantir a vaga na final. Como há saldo qualificado, 1 a 0 ou 2 a 1 servem para a equipe de Kaká. O clicRBS acompanha a decisão da vaga minuto a minuto.

O Milan não conta com o brasileiro Ronaldo, que atuou na Liga pelo Real Madrid, e deve ficar sem o zagueiro Paolo Maldini, contundido. No seu lugar, o técnico Carlo Ancelotti deve escalar o georgiano Kahka Kaladze. Já o volante Gattuso é presença, que também estava machucado, recuperou-se e está confirmado.

Na frente, a novidade será o veterano Filippo Inzaghi, que jogará como único atacante. E a grande esperança dos italianos segue sendo Kaká, astro da primeira partida com dois gols.

Pelo lado do Manchester, em ótima fase, os destaques são Cristiano Ronaldo e Wayne Rooney. Na última rodada do Campeonato Inglês, o time goleou o Everton por 4 a 2, fora de casa, e praticamente colocou a mão na taça, ajudado pelo empate entre Chelsea, segundo colocado, e Bolton.

A equipe do técnico escocês Alex Ferguson têm problemas apenas na zaga: o sérvio Nemanja Vidic e o inglês Rio Ferdinand são dúvida; o francês Patrice Evra e o também inglês Gary Neville, lateral-direito, não jogam.

Cristiano Ronaldo, Heinze e Scholes estão pendurados com dois cartões amarelos.