| 01/05/2007 11h51min

Shevchenko não viaja com Chelsea para enfrentar Liverpool

Jogador teria se negado a acompanhar grupo, mas clube alega lesão na virilha

Irritado com a reserva no Chelsea, o atacante ucraniano Andriy Shevchenko negou-se a viajar a Liverpool para a partida de volta da semifinal da Liga dos Campeões, marcada para as 15h45min de hoje. A informação é do jornal inglês Daily Mail, mas o clube nega, alegando que o jogador não teria viajado por uma lesão na virilha, embora seja comum que atletas machucados fiquem junto ao grupo em partidas importantes.

No Chelsea, Shevchenko ainda não mostrou as qualidades que o consagraram no italiano Milan – em 51 jogos, marcou apenas 14 gols. Além disso, a relação entre com o técnico português José Mourinho é instável.

Shevchenko foi titular na ida contra o Liverpool, em Stamford Bridge, mas não jogou os 90 minutos. No último sábado, o atacante foi substituído no intervalo do empate em 2 a 2 com o Bolton, que praticamente deixou o Chelsea fora da briga pelo tricampeonato inglês.