| 07/04/2007 12h52min

Stuttgart goleia Hamburgo e alcança vice-liderança do Alemão

Já o líder Schalke 04 fez o dever de casa e também venceu

Em partida válida pela 28ª rodada do Campeonato Alemão, o Stuttgart enfrentou o Hamburgo fora de casa e goleou por 4 a 2. Já o líder fez o seu dever de casa e derrotou o Borussia Monchengladbach por 2 a 0.

O brasileiro Cacau marcou o primeiro gol do Stuttgart. O Hamburgo sequer havia se recuperado quando o meio-campista alemão Khedira marcou o segundo do Stuttgart, três minutos depois. Hilbert marcou o terceiro aos 27 minutos. Sete minutos depois, o volante Ben-Hatira, do Hamburgo, foi expulso. No segundo tempo a história foi difrente. Após o quarto gol, marcado por Fernando Meira, o Stuttgart parou no jogo e o Hamburgo descontou com Jarolim e Olic.

O resultado positivo deixa o Stuttgart com 52 pontos e coloca pressão no terceiro colocado Werder Bremen, que enfrenta o Nürnberg no domingo. Já o time da cidade de Hamburgo permanece na décima posição, com 32.

O líder Schalke 04 fez o seu dever de casa e derrotou o Borussia Monchengladbach por 2 a 0. Os gols da partida só saíram no segundo tempo. Asamoah, que aos poucos vem mostrando boa forma após retornar de grave contusão, e o brasileiro naturalizado alemão Kuranyi foram responsáveis pela vitória.

Outro destaque da rodada foi a vitória do Wolfsburg por 3 a 2, de virada, para cima do Mainz. Com dois gols de Marcelinho Paraíba nos minutos finais do confronto, a equipe sobe para 35 pontos e rouba a décima colocação do Hamburg.

Após alguns tropeços no Campeonato Alemão, o Bayern de Munique voltou a mostrar a sua superioridade dentro de campo e venceu o Hannover por 2 a 1. Bruggink abriu o placar para os donos da casa, porém Demichelis e Schweinsteiger buscaram o resultado para o time da Bavária.