| 01/04/2007 16h38min

Com gols brasileiros, Braga vence Marítimo pelo Português

Vitória de Setúbal passou pelo Estrela Amadora por 2 a 0

O Braga foi à Ilha da Madeira neste domingo e confirmou a quarta colocação no Campeonato Português ao bater de virada no último minuto o Marítimo por 2 a 1. O detalhe curioso fica por conta de que todos os gols da partida foram marcados pro brasileiros.
Com o resultado, os Arsenalistas chegam aos 38 pontos e retomam o quarto posto da competição, perdido pelo Belensenses nesse sábado, com a vitória sobre o Deportivo Aves por 1 a 0.

O Marítimo saiu na frente logo aos cinco minutos, com gol de Marcinho. O empate do Braga veio aos 27 minutos, com Wender. O gol da vitória só foi marcado nos acréscimos do segundo tempo, com Maciel.

Em outro jogo deste domingo, o Vitória de Setúbal venceu o Estrela da Amadora por 2 a 0, com gols de Simões (contra) e Amuneke. Apesar do triunfo, o time do sul de Portugal continua na zona de rebaixamento, no 14º lugar com 19 pontos. O Estrela é 12º, com 24.

Em Coimbra, o Académica, no 13º posto, segurou um empate sem gols com o oitavo colocado União Leiria. Já em Figueira da Foz, o Naval e Nacional da Madeira também não saíram de um 0 a 0 e seguem próximos na classificação (nono e sexto, respectivamente).