| 28/03/2007 23h06min

Chapecoense derrota Marcílio por 1 a 0 no Catarinense

Com resultado, Verdão está na terceira posição com 14 pontos

A Chapecoense derrotou o Marcílio Dias por 1 a 0 na noite desta quarta, dia 28, em Itajaí, e está na terceira posição na tabela do returno do Catarinense com 14 pontos. O Marcílio Dias aparece na sétima colocação, com sete pontos.

Com o placar, o Verdão aumenta para 12 a série de jogos sem derrotas na competição. Peter anotou o único gol da partida no estádio Hercílio Luz, aos 18 minutos do segundo tempo.

A vitória da Chapecoense deixou o time do Oeste com o gostinho da Série C do Brasileiro. A equipe assumiu ainda o segundo lugar na tabela geral - em caso de vitória do Juventus, nesta quinta, a Chapecoense volta à terceira colocação.

Mesmo com dois jogadores a mais, o Marcílio Dias não soube se impor e só não tomou mais gols porque Marcelo Vacaria, de novo ele, fechou o gol do clube itajaiense. Foram quatro defesas espetaculares do goleiro.

Mas aos 18 do segundo tempo, o atacante Peter partiu num contragolpe, ficou cara a cara com o arqueiro rubro-anil e estufou as redes.

Na próxima rodada, a Chapecoense recebe o Guarani no Estádio Indio Condá e o Marcílio vai a Brusque enfrentar o time da casa. Os dois jogos estão marcados para o domingo, dia 1º de abril, às 16h.