| 20/03/2007 23h49min

Maracaibo e Real Potosí empatam na Bolívia

Equipes ocupam as últimas posições do Grupo 5

O Real Potosí empatou em 2 a 2 com o Maracaibo na noite desta terça no Estádio Mario Guzmán, na cidade boliviana de Potosí, pela quarta rodada da primeira fase da Copa Libertadores. Com o resultado, o time da casa ficou na terceira posição do Grupo 5, com três pontos. Os venezuelanos seguem na lanterna, com dois.

Com altitude superior a quatro mil metros a seu favor, o time boliviano saiu na frente aos 13 minutos com Monteiro, de pênalti. Casseres, aos 37, empatou o jogo. Aos 41, Monteiro fez mais um gol, colocando o Real Potosí na frente de novo. Aos 33 do segundo tempo, o Maracaibo buscou o empate com Ballesteros.

O time venezuelano volta a jogar no dia 4 de abril, quando recebe o Flamengo no José Pachenco Romero. No dia 10, os bolivianos voltam a campo diante do Paraná, novamente em casa.