| 18/03/2007 15h29min

Diego marca e Werder Bremen vence no Alemão

Resultado mantém a esperança da equipe em disputar o título

Em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Alemão, o Werder Bremen jogou em casa e venceu o Mainz pelo placar de 1 a 0, mantendo vivas as chances de brigar pelo título. O triunfo era o único resultado que o time poderia aspirar, já que o Schalke 04 quebrou uma série de quatro jogos sem vitória e abriu seis pontos de vantagem no início da rodada.

O primeiro gol da equipe dos brasileiros Diego (ex-Santos) e do zagueiro Naldo, convocado para a seleção brasileira do técnico Dunga, só saiu aos 15 minutos da etapa complementar. O croata Vranjes foi o responsável por colocar o Werder Bremen na frente dos marcadores. Nos momentos finais do confronto, os donos da casa acharam o segundo gol através do meia brasileiro Diego, que sacramentou o dia vitorioso e colocou a equipe a três pontos da briga pelo título Alemão.

Finalizando a rodada do final de semana da Bundesliga, o Bayer Leverkusen sofreu para derrotar por 1 a 0 o último colocado Borussia Moenchengladbach, no estádio BayArena. O único gol da partida foi marcado pelo atacante Voroni, nos minutos finais. Com o triunfo, a equipe dos zagueiros brasileiros Juan e Roque Junior, e do lateral Athirson, continua na briga por uma vaga na Copa da Uefa de 2008.