| 17/03/2007 20h29min

São Caetano bate América-SP e volta ao G-4

Azulão jogou em sua casa e venceu por 2 a 0 no Paulistão

Diante de sua torcida, o São Caetano conseguiu bater o América-SP por 2 a 0 neste sábado e retornar para o grupo dos quatro melhores colocados do Campeonato Paulista, posição que garante uma classificação para o quadrangular final do torneio. Agora, o Azulão ocupa a terceira colocação, com 27 pontos. Já o América é apenas o 13º, com 16.

Para manter a posição confortável que conquistou com a vitória, o São Caetano terá que torcer contra o Noroeste, que é o quinto colocado com 24 pontos e ainda encara o Corinthians pela rodada. A partida entre as equipes está marcada para este domingo, às 16 horas, no Pacaembu.

No gramado do Anacleto Campanella, o time do ABC não teve problemas para abrir o placar sobre o América. Logo aos sete minutos, o lateral Paulo Sérgio marcou o seu e colocou o time anfitrião na frente. Ainda assim, o América teve a chance de empatar logo no início da segunda etapa.

Contudo, Vélber chutou a cobrança de pênalti no travessão e desperdiçou o empate. Assim, o golpe final do Azulão veio aos 27 da etapa complementar. Sozinho na área, Luis Maranhão aproveitou cruzamento da direita e completou de cabeça para as redes do América.

Agora, o São Caetano se prepara para encarar o São Paulo, novamente em casa. Já o América joga contra o Bragantino diante de sua torcida. As duas partidas, válidas pela 15º rodada do Campeonato Paulista, serão realizadas no próximo domingo, dia 25, às 16 horas (de Brasília).