| 15/03/2007 21h39min

Rexona sai na frente contra Macaé nas semifinais da Superliga

Time do técnico Bernardinho derrotou o Cimed por 3 a 2

De virada, o Rexona-Ades conquistou a primeira vitória nas semifinais da Superliga Feminina. O time do técnico Bernardinho derrotou o Cimed/Macaé por 3 a 2 (21/25, 25/20, 25/20, 24/26 e 15/9), em 1 hora e 57 minutos, nesta quinta-feira à noite, no Ginásio Maurício Bittencourt, em Macaé. A segunda partida da série melhor de cinco será neste domingo às 12 horas, no Rio de Janeiro.

– Foi, como o esperado, um jogo difícil. As duas equipes erraram muito e oscilaram de rendimento durante a partida. Agora, vamos fazer uma preparação para o domingo – disse a atacante Renatinha, que recebeu o Troféu Viva Vôlei como a melhor jogadora da noite.

Depois de abrir quatro pontos de vantagem no início do primeiro set, o Rexona-Ades cometeu diversos erros e permitiu a reação do adversário. Em 25 minutos o Cimed marcou 25 a 21. Com o saque mais efetivo na segunda parcial, o Rexona-Ades dificultou o passe do Cimed e marcou 25 a 20, em 25 minutos.

Mais atento, o Rexona-Ades impôs o seu ritmo no terceiro set e fez 25 a 20 em 26 minutos. O Rexona-Ades comandou as ações no início da quarta parcial e abriu boa vantagem (14 a 8). Na seqüência o time permitiu, mais uma vez, a reação do adversário que empatou a partida com 26 a 24 em 28 minutos. Mais consistente no quinto e último set, o Rexona-Ades fechou o jogo ao marcar 15 a 9 em 13 minutos.

– Cometemos erros que não podem se repetir, mas são coisas de partida. Temos de corrigir as falhas, principalmente no saque e na defesa, para a seqüência do playoff – afirma a meio-de-rede Fabiana.