| 14/03/2007 12h09min

Colorado encara o Vélez Sarsfield em Buenos Aires

Abel sinaliza que deixará Pato no banco e vai no 3-5-2

O Inter encara o Vélez Sarsfield nesta quarta, às 19h30min, em Buenos Aires. É um jogo crucial para as pretensões coloradas na Libertadores – uma derrota pode deixar a equipe em situação difícil no Grupo 4. O clicRBS acompanha o jogo no Minuto a Minuto.

Abel sinalizou que mudará o esquema para este jogo, colocando uma equipe com três zagueiros, Gabiru no meio e um ataque mais experiente, com Iarley e Fernandão. Alexandre Pato ficaria no banco, como opção, ao lado de Christian. Mas o técnico só confirma a equipe minutos antes da partida.

Outra novidade pode ser a entrada do colombiano Várgas, durante a partida. Voltando de lesão, ele não tem condições de atuar 90 minutos. O meia foi contratado por empréstimo pelo Colorado e disputou apenas seis partidas, atrapalhado por problemas de lesão. O Inter deve devolvê-lo ao Boca no meio do ano – não haveria disposição no clube gaúcho de desembolsar US$ 1,8 milhão para comprar o jogador.

O Vélez tem uma vitória e um empate na Libertadores 2007 – contra Emelec e Nacional, respectivamente. O time vive um momento ruim no Campeonato Argentino (está em décimo). Obteve uma vitória apertada, por 1 a 0, sobre o Quilmes, no útlimo final de semana. O técnico Ricardo La Volpe contará com a volta do meia Castromán, que estava lesionado.