| 08/03/2007 07h57min

América goleia o Banfield no México

Equipe está na segunda colocação do Grupo 1

O América assumiu a vice-liderança do Grupo 1 da Copa Libertadores ao vencer com tranqüilidade o Banfield por 4 a 0, na madrugada nesta quinta-feira. Jogando em casa, o time mexicano mostrou desde o início que não deixaria escapar a chance de somar pontos.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, Rojas abriu a contagem para os donos da casa. Dois minutos depois, Cabanas ampliou a vantagem para a equipe local.

O placar foi completado na etapa final. Logo no segundo minuto, Cabanas balançou novamente as redes e ampliou a vantagem. No lance seguinte, Mosqueda deu números finais ao placar.

Com a vitória, o América chegou aos seis pontos e ocupa agora a segunda posição do grupo 1, atrás apenas do Libertad. Já o Banfield é o terceiro colocado, com três.