| 05/03/2007 21h01min

Uruguai faz quatro na Venezuela no Sul-americano Sub-17

Celeste começou muito bem o torneio realizado no Equador

O Uruguai começou sua participação no Sul-americano Sub-17 com o pé direito nesta segunda-feira. Jogando na cidade de Azogues, no Equador, a Celeste bateu a Venezuela por 4 a 1 e agora ocupa a segunda colocação do Grupo B com três pontos. A Argentina tem a mesma pontuação, mas supera o Uruguai no saldo de gols e lidera.

O placar, porém, só foi aberto apenas aos 30 minutos do primeiro tempo, quando Jonathan Urretaviscaya marcou para o Uruguai. O destaque do jogo, entretanto, foi Santiago Silva, que marcou o segundo do Uruguai aos 39 minutos e o terceiro aos 20 minutos da etapa complementar.

Depois disso, aos 28 do segundo tempo, Rodrigo Pastorini fez mais um para a goleada uruguaia: 4 a 0. No final, a Venezuela ainda descontou com Yonatan Del Valle, mas não conseguiu evitar a derrota em sua estréia no certame.

Agora, o Uruguai volta a campo pelo Sul-americano na próxima quarta-feira, quando enfrenta o Paraguai em Cuenca. Já a Venezuela folga na quarta e só volta a campo na sexta, quando pega o Paraguai, também em Cuenca.