| 04/03/2007 16h14min

Nacional goleia no complemento da rodada do Português

Associação Naval venceu Beira-Mar por 3 a 1

Complementando a 20ª rodada do Campeonato Português, o Nacional goleou o Acadêmica por 4 a 0 neste domingo e subiu para 28 pontos, ocupando provisoriamente a sexta colocação. Com a derrota, a equipe de Coimbra permanece em situação difícil na competição e amarga a 13ª posição.

Os anfitriões saíram na frente aos 31 minutos do primeiro empo, com gol de Chainho. No segundo tempo, o Nacional conseguiu manter o bom ritmo de jogo e anotou o segundo logo no início da etapa complementar. Aos três minutos, Cássio ampliou a vantagem. A nove minutos do final da partida, Diego e Cássio deram números finais ao jogo.

Jogando fora de casa, a Associação Naval saiu de campo com vitória diante do Beira-Mar pelo placar de 3 a 1. Os visitantes saíram na frente com Saulo, aos 12 do segundo tempo, mas o empate veio oito minutos depois, dos pés de Edgar.

O Naval conseguiu voltar a liderar o marcador, em cobrança de pênalti batida por Nei, a 10 minutos do final da partida. A vitória foi sacramentada nos minutos finais, novamente com Nei. O resultado coloca a equipe na décima colocação, com 27 pontos. Já o Beira-Mar continua na zona de rebaixamento, com 13.

A Estrela Amadora fez o seu dever de casa e derrotou o Marítimo pelo placar de 1 a 0. O único gol da partida foi anotado N'Daye aos 23 minutos da etapa inicial. O resultado deixa os anfitriões na 11ª colocação, com 24 pontos. Com a derrota, o time visitante permanece na sétima colocação, mas pode cair na tabela com a finalização da rodada.