| 03/03/2007 16h26min

Lyon vence fora de casa e amplia vantagem no Francês

Centroavante Fred anotou um dos três gols sobre o Saint-Etienne

O Lyon venceu o Saint-Etienne por 3 a 1 jogando fora de casa, no Estádio Geoffroy-Guichard. Com o resultado, líder do Campeonato Francês com 61 pontos ampliou para 17 pontos a vantagem sobre o segundo colocado Lens, que vai a Marselha neste domingo enfrentar o Olympique.

Kim Källström abriu o marcador aos 27 minutos do primeiro tempo. Aos 32, Tiago ampliou. O centroavante Fred, da Seleção Brasileira, fechou o placar aos dois minutos do segundo tempo.

Pouco depois do gol de Fred, a partida ficou suspensa por 20 minutos, devido ao avanço para o gramado do gás lacrimogêneo usado por policiais nas arquibancadas, para dispersar a briga dos torcedores. A confusão foi provocada pela rivalidade entre os seguidores das duas equipes, sediadas em cidades próximas entre si.