| 21/02/2007 22h55min

Ipatinga garante vaga nos últimos minutos

Equipe mineira derrotou o Vitória-ES por 3 a 1

O Ipatinga derrotou o Vitória-ES, na noite desta quarta-feira, por 3 a 1 e garantiu a vaga para a próxima fase. A equipe mineira precisava vencer por dois gols de diferença para não ter de disputar a vaga nos pênaltis, já que perdeu por 1 a 0 no jogo de ida. O gol da classificação foi marcado aos 45 do segundo tempo, por Ferreira.

Beto, aos oito minutos do primeiro tempo, e Ferreira, aos nove da segunda etapa, colocaram o time da casa em vantagem. Os capixabas descontaram aos 36 minutos com Zé Afonso. O resultado dava a classificação ao Vitória por ter marcado mais gols fora de casa, mas Ferreira, aos 45, garantiu a vaga aos mineiros.

Semifinalista na Copa do Brasil do ano passado, quando parou apenas no campeão Flamengo, e recém-promovido à Série B do Campeonato Brasileiro, o Ipatinga tem como próximo adversário o Palmeiras. O Alviverde conseguiu a vaga antecipada ao golear o Operário por 5 a 0.