| 08/02/2007 23h36min

Invicto Atlético prolonga má fase do Próspera

Com vitória de 2 a 0, equipe de Ibirama se mantém entre os líderes

O Atlético de Ibirama conseguiu sua primeira vitória fora de casa nesta quinta ao bater o Próspera por 2 a 0, gols de Maurício e Rogério, no segundo tempo. A partida foi realizada no estádio Mário Balsini, em Criciúma.

Com a vitória, a equipe do Vale mantém a invencibilidade e a posição confortável entre os líderes da competição. Na outra ponta da tabela, o time do Sul do estado amarga a última colocação.

Durante toda a partida, o Próspera apresentou falhas na marcação e erros de passe. O Atlético teve mais técnica e paciência para armar as jogadas.

Logo aos 5 minutos, o time de Ibirama teve uma ótima oportunidade com Maurício, que ficou cara a cara com o goleiro Genivaldo mas chutou por cima. Em seguida foi a vez de Giovani desperdiçar uma chance na grande área ao desperdiçar um cruzamento de Rogério.

A primeira oportunidade do Próspera apareceu aos 16 minutos. Júnior lançou para Marcelo Silva que chutou para fora. Aos 22 minutos, foi a vez de Júnior não aproveitar uma chance na pequena área.

O Atlético de Ibirama cresceu no segundo tempo. Aos 8 minutos, Maurício roubou a bola de Felipe, driblou os marcadores e abriu o placar. Depois do gol, aos 24 minutos, Genivaldo fez duas defesas difíceis, nos arremates de Maurício e Rogério.

O segundo gol veio aos 32 minutos, depois de um passe de Maurício, que estava na cara do gol, para Rogério. Placar final: 2 a 0.

No domingo, o Próspera vai a Florianópolis enfrentar o Figueirense. O Atlético recebe o outro time da Capital, o Avaí, em Ibirama.