| 06/02/2007 18h54min

Christian comanda goleada em jogo-treino no Beira-Rio

Centroavante fez dois gols na vitória sobre o Sindicado dos Atletas

O centroavante Christian mostrou querer voltar aos velhos tempos vestindo a camisa do Inter. O novo reforço colorado se destacou na vitória por 7 a 0 sobre o Sindicato dos Atletas na tarde desta terça no Beira-Rio, fazendo os dois primeiros gols do jogo-treino e apresentando boa movimentação.

O primeiro gol foi logo aos três minutos. Wellington Monteiro cruzou da direita e o centroavante, de carrinho, marcou. O segundo, aos 10, foi um golaço. Iarley, pela direita, cruzou na área, Christian dominou e, na saída do goleiro, deu um toque por cima, de cobertura, de acordo com informações do site Globoesporte.com.

O terceiro gol foi de Rafael Santos, aos 28, de cabeça. Apesar de ter anotado, o zagueiro sentiu a falta de entrosamento e teve dificuldades. O volante Wellington Monteiro, que já havia sido um dos melhores em campo no amistoso com o Esportivo, também teve boa atuação. O Inter atuou nos primeiros 50 minutos com Clemer; Élder Granja, Índio, Rafael Santos e Hidalgo; Edinho, Wellington Monteiro, Adriano e Alex; Iarley e Christian.

No segundo tempo, o técnico Abel Braga alterou toda a formação colorada. A escalação ficou a seguinte: Renan; Ediglê, Gum, Wilson e Rubens Cardoso; Maycon, Perdigão, Pinga e Mossoró; Michel e Léo. Leo, aos 40, e Michel, de novo, aos 46, fecharam a goleada colorada. O técnico Abel Braga elogiou a atuação do Inter.

– Não houve a exigência normal de uma partida, pois foi em ritmo de treino, mas fiquei satisfeito com o que vi. Saímos com velocidade ao ataque e tivemos ótima posse de bola. Todos se apresentaram muito bem – disse o treinador, que vai esperar a regularização da situação legal do atacante Christian para definir o time que enfrenta o Guarany-Ba no próximo domingo.

– Acredito que não haverá problemas para ele atuar no sábado. Mas vamos aguardar a certificação oficial para não sermos penalizados no futuro – declarou.