| 31/01/2007 00h37min

De virada, Tolima vence o Táchira fora de casa

Time colombiano pode se juntar ao grupo do Grêmio na fase de grupos

Jogando fora de casa, o Deportes Tolima, da Colômbia, venceu o Deportivo Táchira, da Venezuela, por 2 a 1 na noite desta terça, no Estádio Pueblo Nuevo, em San Cristóbal, pelo jogo de ida da fase eliminatória da Copa Libertadores.

Com o resultado, a equipe colombiana joga por um empate no jogo de volta, marcado para dia 8 de fevereiro, para assegurar vaga no Grupo 3 da competição, que já conta com Grêmio, Cerro Portenõ, do Paraguai, e Cúcuta Deportivo, da Colômbia.

Os donos da casa abriram o placar aos 37 minutos do primeiro tempo, em contra-golpe armado e finalizado por Morán. Mas o time colombiano não se abateu e empatou aos 44, com gol de cabelça de Perlaza. Aos 32 do segundo tempo, Charría, cobrando pênalti, garantiu a virada do time visitante.