| 26/01/2007 19h29min

Abel comanda o primeiro coletivo da temporada

Garoto Wellington marcou gol dos titulares e foi o destaque do trabalho

Depois de quase uma semana de treinos físicos, a bola começou a rolar em Bento Gonçalves. Na tarde desta sexta, o técnico Abel Braga comandou o primeiro coletivo do Inter na pré-temporada. O treino, realizado sob chuva, durou 55 minutos e terminou com o empate em 1 a 1 entre titulares e reservas.

O destaque do trabalho foi o atacante Wellington, de 18 anos. Recém-promovido ao grupo profissional, ele entrou no lugar de Michel aos 40 minutos de treino e marcou de cabeça o gol de empate dos titulares. Léo havia aberto o placar para os reservas.

– Para o primeiro coletivo, foi muito legal – comentou Abel.

O treinador escalou os titulares com Clemer; Ceará, Índio, Ediglê e Hidalgo; Wellington Monteiro, Edinho, Alex e Adriano; Iarley e Michel. Com Fernandão se recuperando de cirurgia e Alexandre Pato na seleção sub-20, há três posições em aberto nesse time, mas duas delas estão praticamente definidas.

Ediglê deve ser confirmado como o substituto de Fabiano Eller, que deixou o Beira-Rio e acertou-se com o Atlético de Madrid. Enquanto Fernandão estiver fora, Adriano Gabiru ganhará uma oportunidade no meio-campo. A única dúvida é sobre quem será o companheiro de Iarley no ataque até a volta de Pato.