| 21/01/2007 19h06min

Ulbra faz 1 a 0 no Gaúcho em Passo Fundo

Técnico do time derrotado ameaçou se demitir

O time da Ulbra foi a Passo Fundo e buscou três pontos diante do Gaúcho – vitória por 1 a 0, na primeira rodada do Gauchão 2007. O único gol da partida ficou por conta de Marcão, de cabeça, aos 32 minutos da etapa final.

A derrota em casa desencadeou a primeira crise no representante de Passo Fundo. O técnico Armando Rebecchi ameaçou pedir demissão e disse que irá "pensar muito" se segue no comando da equipe. O jogo foi truncado e de má qualidade técnica.

Depois do gol de Marcão, o Gaúcho partiu para o tudo ou nada. Para deixar a equipe mais ofensiva, Rebecchi tirou de campo o jovem William, menos de 15 minutos depois de o jogador ter entrado para substituir Rondinha. O episódio provocou a ira da torcida, que vaiou o técnico e ex-atleta do clube, fato que motivou suas declarações ao final da partida.

Detalhe: Rebecchi não recebe salários para treinar o Gaúcho. Aliás, ele tirou R$ 20 mil do próprio bolso para ajudar o clube.