| 14/01/2007 18h47min

Time empata e se classifica em primeiro na Copa SP

Gol de Guto nos descontos evitou a derrota para o Barueri

Por pouco o Inter não deixou escapar neste domingo a invencibilidade e a liderança do Grupo F da Copa São Paulo de Juniores. O time perdia para o Barueri até 49 minutos do segundo tempo, quando um gol de Guto garantiu o empate por 2 a 2 e a vaga na próxima etapa como primeiro colocado.

Assim como o Inter, o Barueri terminou a primeira fase com sete pontos, com duas vitórias e um empate. Os paulistas, no entanto, perderam no saldo de gols e acabaram ficando com uma das vagas para a próxima fase por índice técnico.

Jogando em casa, o Barueri liderou o marcador em boa parte do jogo. Os paulistas saíram na frente aos 31 minutos do primeiro tempo com gol de Pará. O empate colorado veio aos 46 com Tales. Na etapa final, um gol de falta de Michael deixou o Barueri novamente na frente. Só que Guto, aos 49, definiu o placar.

No outro confronto do Grupo F, Noroeste e Comerciário-MA, já eliminados, jogaram por laranjas. Mesmo assim, a partida foi movimentada e os paulistas saíram vencedores com um placar recheado de gols: 5 a 4.