| 13/12/2006 22h45min

JEC aplica 3 a 0 no Marcílio pela Seletiva da Série C

Com resultado em Itajaí, JEC assumiu a liderança com seis pontos

O Joinville derrotou o Marcílio Dias por 3 a 0 na noite desta quarta, dia 13, em Itajaí, pela primeira rodada do returno da Seletiva da Série C. Com o resultado, o JEC assumiu a liderança do torneio com seis pontos e complicou a vida do Marinheiro, que apenas três pontos, ficando longe da Série C 2007.

O time de Itajaí fará seu último jogo pelo torneio em Chapecó, no domingo, às 18h30min, contra a Chapecoense, que também soma três pontos. O Joinville ficará de folga e só retorna a campo na quarta que vem, dia 20, contra a Chapecoense, na Arena Joinville.

O primeiro tempo foi tenso. Jogadas truncadas e o campo escorregadio embolou o meio-campo. As duas equipes mostraram pressa em abrir o placar, mas pecaram nas finalizações. A primeira chance de gol foi do Joinville, aos 11 minutos, com um chute de Vaguinho pela lateral esquerda. A bola bateu na trave. Aos 23, o lateral Augusto entrou de carrinho em Emerson e recebeu o primeiro vermelho do jogo

Na segunda etapa, pouco jogo e mais cartões vermelhos. Luis Fernando e Makelele foram expulsos. O placar da partida foi aberto apenas no final do segundo tempo, com um pênalti convertido por Alexandre, aos 38 minutos. Depois, Fábio Oliveira, aos 42 minutos amplia com um belo chute de fora da área, dois minutos depois  Vaguinho fecha o placar também numa bomba, fazendo o terceiro gol do JEC.