| 12/11/2006 19h32min

Definidos os oito times das quartas-de-final da Copa FGF

Jogos de volta das oitavas foram disputados neste fim de semana

O final de semana foi de definição na Copa FGF. Após os confrontos deste domingo foram definidos os oito times que disputarão as quartas-de-final da competição organizada pela Federação Gaúcha de Futebol (FGF). Além da dupla Gre-Nal, Ypiranga, Ulbra, Guarany-Ba, Caxias e Novo Hamburgo se classificaram.

A Ulbra recebeu o Farroupilha no Complexo Esportivo, em Canoas, neste domingo, e venceu por 1 a 0. Valdson, aos 22 minutos do segundo tempo, definiu o placar. O jogo de ida, em Farroupilha, terminou empatado sem gols.

Já o Caxias garantiu classificação com duas vitórias. Depois de ter feito 1 a 0 em Rio Grande, o Caxias venceu o São Paulo por 3 a 1 no Estádio Centenário, neste domingo. Nenêm abriu o placar para o time da Serra aos 17 minutos de partida, Diógenes ampliou aos 22 e Michel definiu a goleada aos 28. Igor ainda descontou para o time rio-grandino aos 42 minutos da etapa complementar.

O Guarany avançou mesmo perdendo. Como no jogo de ida fez 3 a 1, em casa, o time de Bagé ficou com a vaga apesar da derrota em Bento Gonçalves por 1 a 0. Maikel marcou o gol na Montanha dos Vinhedos.

Com duas vitórias por 1 a 0 sobre o São José-PA, o Novo Hamburgo garantiu vaga nas quartas-de-final. Felipe marcou o gol de hoje no Passo D’Areia.

Vencendo o Ipiranga por 2 a 0 neste domingo, em casa, o Porto Alegra garantiu a vaga. O jogo de ida, em Sarandi, terminou empatado em 1 a 1.