| 12/11/2006 19h20min

Bahia vence Barueri por 4 a 3 pela Série C

Nordestinos estão entre os quatro melhores da Terceirona

Em jogo emocionante, o Bahia bateu o Grêmio Barueri por 4 a 3, no Parque Antártica, e manteve vivas suas chances de conseguir o acesso à Segunda Divisão no próximo ano. A vitória faz com que o Tricolor baiano chegasse aos 10 pontos, três a menos que a equipe paulista, que permanece entre os quatro primeiros da Série C do Brasileirão.

O Barueri saiu na frente do placar logo aos dois minutos de jogo, com Fábio, mas sofreu o empate dez minutos depois, com Ednei. O time do interior de São Paulo ainda foi para o intervalo em vantagem no placar com o gol de Giuliano, aos 38.

Na etapa final, os donos da casa partiram para conseguir o resultado positivo e empataram aos 10 minutos, em cobrança de falta de Elias, virando três minutos depois com Sorato. Aos 25, Pedrão deu nova igualdade ao jogo, mas Ednei marcou seu segundo, três minutos depois, e deu números finais ao confronto.