| 14/09/2006 15h54min

Parma vence e Hertha empata pela Copa da Uefa

Time italiano derrotou o Rubin Kazan por 1 a 0 nesta quinta

O Parma estreou com vitória na Copa da Uefa nesta quinta. Jogando na casa do adversário, a equipe italiana derrotou os russos do Rubin Kazan por 1 a 0. Dessena fez o gol aos 34 minutos do segundo tempo. Já o Hertha Berlin empatou em 2 a 2 com o OB Odense da Dinamarca. Gimenez e Boateng marcaram para os alemães, enquanto Simunic e o brasileiro Bechara fizeram os gols dos dinamarqueses.

O OB Odense abriu o placar, e o Hertha conseguiu virar a partida. Mas o ex-jogador do Santos Bechara determinou o empate dos visitantes.

Também nesta quinta, o holandês Ajax aplicou 5 a 2 no Start Kristiansand, da Noruega. Huntelaar (2), Rosenberg, Sneijder e Garcia fizeram os gols dos visitantes, enquanto Johnsen e Fevang marcaram para a equipe da casa.

Nessa fase, 80 equipes disputam o mata-mata para sobrar apenas 40 clubes que disputarão a fase de grupos. Após um turno, os três primeiros colocados de cada grupo se classificam para a fase seguinte.