| 11/08/2002 17h53min

Criciúma larga com vitória por 2 a 0 sobre o Jundiaí

Atacante Delmer marcou os dois gols do jogo, um deles de bicicleta

O Criciúma largou bem na Série B do Campeonato Brasileiro com a vitória por 2 a 0 sobre o Jundiaí, neste domingo, 11 de agosto, no Estádio Heriberto Hülse, em Criciúma. Ambos os gols foram marcados no primeiro tempo pelo atacante Delmer, que já demonstrou seu faro de artilheiro.

Atuando com velocidade e objetividade pelas laterais, o Tigre construiu o placar com relativa facilidade. O primeiro gol surgiu aos 19 minutos, após uma jogada trabalhada por Carlos Henrique e Paulo Cesar. Delmer concluiu no contrapé do goleiro Artur. O segundo foi mais bonito. Aos 30 minutos, aproveitando um rebote de Artur, Delmer mandou para a rede de bicicleta.

Com a derrota parcial, o Jundiaí teve que abandonar a retranca inicial. Um dos três volantes que entraram em campo foi substituído. mas a resposta não foi satisfatória. Na segunda etapa, o time paulista entrou mais determinado, mas o Criciúma soube se proteger dos ataques do adversário com segurança.

Nos acréscimos, a bola bateu na mão do lateral Paulo Cesar Baier dentro da área e o árbitro marcou pênalti. Mas Marcinho desperdiçou a chance de descontar para o Jundiaí, ao cobrar na trave.