| 29/08/2006 20h46min

Sevilla goleia Levante pelo Campeonato Espanhol

Atacante espanhol Kepa marcou três vezes e foi o destaque da partida

Atual campeão da Supercopa da Europa ao vencer o Barcelona por 3 a 0 na última semana, o Sevilla não encontrou dificuldades para golear o Levante por 4 a 0 nesta terça, em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Espanhol. O destaque de partida foi o atacante espanhol Kepa, autor de três gols.

O primeiro gol saiu logo aos sete minutos de jogo, quando o malinês Kanouté aproveitou uma falha da defesa para balançar as redes. Aos 28 minutos, o lateral direito Daniel Alves avançou e cruzou para Kepa, que deu um leve toque para marcar 2 a 0.

O terceiro gol do Sevilla saiu aos 6 minutos do segundo tempo, quando Kepa aproveitou novamente um cruzamento do brasileiro Daniel Alves para fazer 3 a 0. Não satisfeito, o atacante espanhol marcou pela terceira vez a dois minutos do fim da partida.