| 10/08/2006 01h15min

Edcarlos ainda crê na conquista do título

Zagueiro fez o gol de honra dos paulistas e aposta em vitória no Beira-Rio

O zagueiro Edcarlos foi o autor do único gol do São Paulo, na derrota por 2 a 1 para o Inter, nesta quarta, no Morumbi, no primeiro duelo da final da Libertadores. Agora, o Tricolor paulista terá de vencer por dois gols de diferença, no dia 16 de agosto, no Beira-Rio, para ganhar o quarto título sul-americano. Apesar de admitir que a equipe terá dificuldades, o garoto avisa que a situação não é desesperadora. As informações são do site GloboEsporte.com.

Edcarlos entende que se as duas equipes ficarem com os 11 jogadores ao longo dos pouco mais de 90 minutos no Beira-Rio, o São Paulo tem excelentes possibilidades de derrotar o Internacional. O zagueiro admitiu cansaço no segundo tempo e disse que o empate seria o resultado mais justo.

– Pelo que corremos no primeiro tempo, quando ficamos a maior parte do tempo com um jogador a menos, o São Paulo merecia melhor sorte. Mas eu fui feliz ao marcar um gol e temos condições de conquistar uma grande vitória no Beira-Rio – explica Edcarlos.