| 07/06/2006 16h55min

Austrália vence de virada amistoso com Liechtenstein

Time da Oceania bateu a frágil seleção da Europa por 3 a 1

Segunda adversária do Brasil na primeira fase da Copa do Mundo, a Austrália venceu o último amistoso antes do Mundial da Alemanha. Nesta quarta, a equipe da Oceania saiu atrás do placar, mas conseguiu a virada e derrotou Liechtenstein por 3 a 1. O jogo foi realizado na cidade alemã de Ulm.

A frágil seleção européia conseguiu sair na frente logo aos 7 minutos de jogo, com um gol contra do defensor Lucas Neill. No entanto, ainda na etapa inicial, os australianos chegaram ao empate com um gol do meia Mile Sterjovski. A virada dos Socceroos veio nos 15 minutos finais do segundo tempo. Aos 30 minutos da etapa final, o atacante Josh Kennedy colocou a Austrália em vantagem. Sete minutos depois, John Aloisi, de cabeça, deu números finais ao jogo.

A Austrália estréia na Copa do Mundo no próximo dia 12 de junho, quando enfrentará o Japão, em Kaiserslautern, pela primeira rodada do Grupo F. O jogo contra o Brasil está marcado para o dia 18 de junho, em Munique.