| 01/06/2006 18h10min

Costa Rica perde para seleção da região de Sandhausen

Equipe estréia contra a Alemanha no dia 9 de junho

Em amistoso preparatório para a Copa do Mundo, a seleção da Costa Rica, treinada pelo brasileiro Alexandre Guimarães, perdeu hoje, por 3 a 2, para a seleção da região de Sandhausen, no sudoeste da Alemanha. O time local abriu o placar aos quatro minutos do primeiro tempo, com Maric. O empate da Costa Rica veio aos 11, com o meia Bernard Simpson. Dois minutos depois os donos da casa ampliaram, novamente com Maric.

No segundo tempo, a Costa Rica foi com tudo para o ataque e acabou surpreendida. Aos 21 minutos, Monetta fez o terceiro. Os costarriquenhos descontaram aos 43, com o atacante Saborio Chacon.

A Costa Rica estréia na Copa no dia 9 de junho, contra a anfitriã, Alemanha. As seleções estão no Grupo A, ao lado de Polônia e Equador.