| 26/05/2006 19h05min

República Tcheca vence amistoso com Arábia Saudita

Baros e Jankulovski garantiram o 2 a 0 sobre o time de Marcos Paquetá

A seleção da República Tcheca alcançou um bom resultado a poucos dias do início da Copa da Alemanha. Derrotou a Arábia Saudita, dirigida pelo brasileiro Marcos Paquetá, por 2 a 0, em amistoso disputado na Áustria. Os tchecos, que estão no Grupo E, venceram os sauditas, do Grupo H, graças a gols do atacante Milan Baros e do lateral-esquerdo Marek Jankulovski.

A República Tcheca dominou todo o confronto, pois encontrou um adversário que ficou preso na defesa esperando uma oportunidade de criar uma jogada de perigo no contra-ataque. Os técnicos aproveitaram o confronto para darem ritmo de jogo para os reservas. A vitória tcheca foi garantida com um gol de Baros, aos 15 minutos de jogo, e com outro de Jankulovski, em cobrança de pênalti, nos acréscimos.