| 23/05/2006 17h30min

Croácia goleia Áustria por 4 a 1 em amistoso

Klasnic assinala dois gols na partida disputada em Viena

Era amistoso, mas a Croácia patrolou a seleção da Áustria, em Viena. Os croatas são os primeiros adversários da Seleção Brasileira na Copa do Mundo da Alemanha, no dia 13 de junho. Os gols foram assinalados por Klasnic (duas vezes), Babic e Balaban. Ivanschitz fez o gol de honra do time da casa. Há dois meses, a vítima da Croácia foi a Argentina: 3 a 2 no placar.

Mesmo jogando na casa da seleção adversária, a Croácia abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo, com Klasnic. Depois de Ivanschitz empatar a partida aos 13, Klasnic voltou a marcar aos 34 e os croatas foram para o intervalo em vantagem. Na segunda etapa, a Croácia apertou o ritmo e ampliou a contagem aos 10 minutos com Babic. Ainda deu tempo para Balaban, aos 24 minutos, decretar o placar final da goleada.