| 12/03/2006 20h30min

Botafogo e Fluminense empatam em clássico pelo Carioca

Alvinegro está em último lugar no Grupo B e sem chances de classificação

O Fluminense e o Botafogo empataram hoje em 2 a 2, no Maracanã, pela penúltima rodada do segundo turno do Campeonato Carioca. Com o resultado, o Tricolor ficou na 4ª posição do Grupo A com cinco pontos. Já o Alvinegro está em último lugar com quatro pontos, sem mais chances de se classificar para a semifinal no Grupo B. De acordo com as informações do site GloboEsporte.com, o Botafogo aguarda o campeão da Taça Rio para decidir o título carioca.

Os gols da partida foram marcados por Zé Roberto, aos seis minutos do primeiro tempo, para o Botafogo, e Marcão, aos 23 minutos para o Fluminense.  O Botafogo marcou novamente aos 27 minutos, com Felipe Adão, e, aos 42 minutos da segunda etapa, Tuta empatou para o Tricolor.