| 28/02/2006 20h37min

Avaí e JEC brigam por liderança no Grupo C

Times se enfrentam nesta quarta à noite no Estádio da Ressacada

Avaí e Joinville entram em campo nesta Quarta-Feira de Cinzas, dia 1º, para definir quem seguirá na liderança do Grupo C do quadrangular do Catarinense. As duas equipes entram em campo a partir das 20h30min, no Estádio da Ressacada, em Florianópolis, com transmissão ao vivo da rádio CBN/Diário e também com acompanhamento do jogo pelo Minuto a Minuto do clicRBS.

Empatadas com quatro pontos (uma vitória e um empate para cada time), o JEC leva vantagem no critério dos gols marcados. Na rodada passada, o tricolor aplicou 3 a 0 no lanterna Figueirense, em Lages, enquanto o Leão ficou no 0 a 0 com o Marcílio Dias, em Itajaí.

Pelo lado do Leão, o clima é de otimismo. Invicto há cinco jogos, o time comandado pelo técnico Benazzi (que foi dispensado justamente do JEC no returno da primeira fase) teve a confirmação do retorno do atacante Fábio Bala, recuperada de uma lesão na coxa. Outro que está de volta é o meia Fabino, que retorna após cumprir suspensão.

Quem está fora é o volante Vinicius. Com um estiramento muscular, ele vai dar lugar para Paulo Foiani.

No Joinville, a principal dúvida é a escalação do lateral-direito Rafel Tesser, que se recupera de uma contusão no pé. A liberação ou não para a partida só será divulgada nesta quarta pelos médicos. Apesar de ser dúvida para o confronto, o lateral está confiante em defender o JEC:

– Estou me sentindo bem e acho que vai dar para ajudar o time. A dor a gente pode superar – disse Tesser.

Caso o jogador seja vetado, a vaga na lateral deverá ficar com Ramires. Na defesa, a zaga ficará com Leandro Souza ao lado de Alex e Marcelo Müller.