| 14/02/2006 22h10min

Goiás estréia com vitória na fase de grupos

Equipe brasileira derrotou União Espanhola, no Chile, por 2 a 0

O Goiás estreou com vitória na fase de grupos da Copa Libertadores 2006. Jogando fora de casa, a equipe dirigida pelo técnico Geninho derrotou o União Espanhola, do Chile, por 2 a 0, gols assinalados por Danilo Portugal, aos 20 minutos do primeiro tempo e Fabiano, aos 40 da etapa final. O Goiás voltará a jogar pelo grupo 3 da Libertadores, no dia 22, contra o The Strongest, no Serra Dourada.

Embora o resultado tenha sido bom para o time goiano, que vai fazer seus dois próximos jogos da competição no Brasil, ele poderia ter sido ainda melhor. Isto porque, o time do Goiás desperdiçou inúmeras oportunidades de gol. E por pouco não acabou castigado, pois a equipe chilena, embora tecnicamente fraca, chegou a mandar duas bolas na trave, ameaçando a meta do goleiro Harley.