| 12/02/2006 21h29min

Rodada movimentada no Campeonato Mineiro

Democrata-GV, Caldense e Villa Nova vencem neste domingo

A sétima rodada do Campeonato Mineiro neste domingo foi movimentada. Além do Atlético-MG conseguir a vitória sobre o América-MG, por 1 a 0, e do Ipatinga vencer o Ituiutaba, por 3 a 2, os outros times do interior balançaram as redes mineiras. As informações são do site GloboEsporte.com.

No Mamudão, o Democrata-GV derrotou o Uberlândia por 2 a 1. Biro Gomes abriu o placar para o time da casa. Weldes aumentou ainda no primeiro tempo. O Uberlândia diminuiu aos 30 minutos da etapa final, quando o veterano Elivélton marcou para os visitantes.

Em Patos de Minas, a URT perdeu para a Caldense, por 2 a 1, diante da sua torcida. Thiago Pereira fez o primeiro para o time de fora, aos 24 do primeiro tempo. Dez minutos depois Gesiel aumentou. Após o intervalo, Alexandre fez o gol de honra dos donos da casa.

O Villa Nova, com o apoio dos torcedores, venceu o Democrata-SL por 4 a 2, em Nova Lima. Logo no início da partida, aos 11 minutos, Matheus, marcou para o Leão. Alexandre Fávaro ampliou em seguida e, aos 19, Fabinho fez o terceiro para os anfitriões. Na etapa final, O Democrata-SL diminuiu, aos 35, com Paulo César. Dois minutos depois, Eduardo Farah fez o segundo do Villa.