| 29/01/2006 20h

Metropolitano bate Tigre por 2 a 1

Criciúma fica com a lanterna do Grupo B

O Metropolitano venceu o Criciúma por 2 a 1 neste domingo, dia 29, e afundou ainda mais o time do Sul do Estado, que caiu para a lanterna do Grupo B.

A partida ocorreu no Estádio do Sesi, em Blumenau, e valeu pela abertura do returno da primeira fase do Campeonato Catarinense.

Os times já haviam se enfrentado na última quinta, quando o Metropolitano também venceu, mas por um placar ainda maior: 3 a 1.

O primeiro gol do time da casa foi marcado por Richardson, de pênalti, aos 33 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o Metropolitano voltou ainda melhor e, logo aos 6 minutos, Jadson aumentou para 2 a 0. O Tigre só descontaria aos 29 minutos, com Rodrigo Galvão.

O próximo jogo do time de Blumenau será contra o Marcílio Dias, quarta-feira, dia 1º, no Estádio Hercílio Luz, em Itajaí. Já o Criciúma, comandado por Edson Gaúcho, visita o líder Brusque, no Estádio Augusto Bauer.