| 17/01/2006 18h59min

Colorado é goleado e está fora da Copa São Paulo

Juniores levaram 4 a 1 do Bahia no confronto pelas oitavas-de-final

Não deu para os juniores do Inter. O time se despediu da Copa São Paulo de Juniores com uma derrota de 4 a 1 para o Bahia na tarde desta terça, em jogo válido pelas oitavas-de-final. A equipe baiana, que abriu o placar logo aos 16 minutos do primeiro tempo, com uma precisa cobrança de falta de Danilo, vai encarar na próxima fase, o Juventus-SP. Em seguida, o time do técnico Marcelo Estigarribia levou mais dois gols. Aos 28, com Caio, e aos 31, com Bruno César.

No segundo tempo, os colorados não conseguiram a reação, exceto por marcar o gol de honra no placar. Frederico bateu forte, no canto do gol do Bahia, aos 32 minutos. Mas Alvine, aos 38, ainda ampliou para 4 a 1 e decretou a goleada, bem como a eliminação do Inter na Copa São Paulo.