| 15/01/2006 18h13min

Colorado goleia em jogo-treino e encerra pré-temporada

Time de Abel aplicou 6 a 2 em um selecionado de Bento Gonçalves

O Inter encerrou a pré-temporada neste domingo, com goleada por 6 a 2 sobre uma seleção de Bento Gonçalves. O jogo-treino foi disputado no gramado da Associação Geremia, em Garibaldi. Rentería foi destaque no primeiro tempo da partida, marcando três vezes. O atacante Gustavo entrou no segundo tempo e também foi bem, fazendo dois gols. Ceará, de falta, também deixou o dele. O Colorado entrou em campo com: Marcelo Boeck; Ceará, Bolívar, Fabiano Eller e Rubens Cardoso; Fabinho e Perdigão; Michel, Mossoró e Iarley; Rentería.

O atacante colombiano sentiu uma lesão e foi substituído no intervalo. Na segunda etapa, o técnico Abel Braga testou outra formação: Eduardo; Ari, Daniel Marques, Danny e André Moritz; Álvaro, Maycon, Léo e Chiquinho; Luiz Adriano e Gustavo.

Abel avaliou como positiva a última partida antes da estréia no Gauchão, que será diante do Gaúcho de Passo Fundo, às 20h30min da próxima quinta, no Beira-Rio:

– Foi um bom treino. Mas foi um jogo leal, sem pancada, a não ser o problema do Rentería, que voltou a sentir um pouquinho. Acho que encerramos da melhor maneira possível essa mini-temporada, pois tudo ocorreu muito bem. Agora, é aproveitar os três dias que faltam para estrear no Gauchão – destacou o treinador.

Se Rentería não puder entrar em campo na quinta, devido à lesão, Luiz Adriano deve ser o substituto.