| 27/11/2005 19h43min

São Caetano arranca empate com o Coritiba

Time paranaense segue com chances de ser rebaixado

Em partida fundamental para a permanência na elite do futebol, São Caetano e Coritiba empataram em 1 a 1, no Anacleto Campanella. Jogando em casa, o Azulão conseguiu o gol de empate aos 43 minutos do segundo tempo com Claudecir. Pelo Coxa, Ricardinho marcou aos 11 minutos, também da segunda metade.

O time do ABC chegou aos 49 pontos e se manteve temporariamente fora da Zona de Rabaixamento, em 17º. Já o Coritiba, com 46 pontos, está em 19º e agora terá de torcer por uma combinação de resultados para não ser rebaixado.

No próximo domingo, última rodada do Brasileirão 2005, o Coxa vai enfrentar, em casa, o Internacional, que venceu o Palmeiras por 2 a 1 e segue na briga pelo título.

Já o São Caetano vai a Belo Horizonte, onde encara o Cruzeiro. A partida será disputada no Mineirão. O time do ABC segue com o segundo pior ataque do Brasileirão, com 51 gols, empatado com o Atlético-MG, atrás apenas do Brasiliense, com 46.