| 12/11/2005 20h34min

França e Alemanha empatam sem gols

Times ficaram no 0 a 0 em partida monótona

França e Alemanha mediram forças neste sábado, em Saint-Denis, em partida amistosa. O empate por 0 a 0 expressou bem o que foi o jogo: monótono e sonolento.

Sem Zidane, machucado, a seleção francesa quase não ameaçou o gol adversário no primeiro tempo. Além da falta de criatividade, os azuis irritavam os torcedores presentes no Stade de France pela lentidão com que saía para o jogo.

A Alemanha, por sua vez, marcava forte, mas também pecava nas jogadas de criação. Ainda assim, as melhores chances de gol dos primeiros 45 minutos foram do time comandado por Klismann.

O segundo tempo foi um pouco mais movimentado. Anelka, que substitui o apático Henry, deu trabalho à defesa germânica. Os alemães continuavam se fechando bem, mas já não contra-atacavam com tanta freqüência. Com isso, o ritmo do jogo voltou a ser lento e o resultado sem gols não poderia ter sido mais justo.