| 02/11/2003 20h04min

Juventude e Flamengo empatam em 2 a 2

Jogando em casa e precisando da vitória, o Juventude só empatou com o Flamengo em 2 a 2 neste domingo, dia 2. Sempre atrás do marcador, o alviverde buscou o empate por duas oportunidades no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS). Os gols do Flamengo foram marcados por Edílson, aos 42 minutos do primeiro tempo, e André Gomes, aos 29 do segundo. Pelo Juventude, os gols foram anotados por Rafael, aos 6 minutos, e Dante, aos 30, ambos no segundo tempo.

Com o resultado, o Flamengo alcançou 53 pontos, e o Juventude, que ainda luta contra o rebaixamento, ficou com 44 pontos, ocupando a 20ª posição na tabela. O próximo jogo do Juventude é nesta quarta, dia 5, contra o Criciúma, também em Caxias do Sul. Já o rubro-negro carioca enfrenta o Atlético-MG quinta-feira, no Maracanã.