| 05/10/2003 20h02min

Tigre leva virada do Cruzeiro por 3 a 1 em casa

O Criciúma perdeu de virada para o Cruzeiro, por 3 a 1, no início da noite deste domingo, dia 5, em pleno Estádio Heriberto Hülse. O resultado fez a Raposa manter os oito pontos de vantagem na liderança do Brasileirão.

O Tigre abriu o placar no final do primeiro tempo, aos 44 minutos, com Leonardo, que completou para o gol vazio, na entrada da pequena área, após um cruzamento de Paulo Baier e a deixada de Dejair.

No segundo tempo, com as entradas de Márcio, Motta e Felipe Mello, o Cruzeiro voltou bem melhor e dominou, marcando os três gols da virada com relativa tranqüilidade.

O primeiro saiu aos 13 minutos, com Márcio, que recebeu lançamento, invadiu a área pela esquerda e chutou entre o goleiro Fabiano e a trave.

O segundo foi do colombiano Aristizábal, artilheiro da Raposa na competição, com 20 gols, arrematando após uma grande jogada de Maldonado, que passou por vários marcadores e cruzou rasteiro para trás, aos 35 minutos.

O placar foi fechado aos 44 minutos, em outro gol de Márcio. Após um contra-ataque rápido, Motta deixou Márcio livre para chutar por baixo de Fabiano.